• sr
  • cs
  • en
  • fr
  • de
  • it
  • pl
  • ru

Рафтинг центр Waterfall

Рафтинг центр Waterfall прекрасно вставлен в приятной тени высоких буковых деревьев, на самом берегу реки Пива, в сердце одного из красивейших участков Черногории, в региональном парке Пива — Это место для идеального развлечения и расслабления, место, где слышиться только шум пенистого водопада и весёлое пение птиц.

После 15 лет работы в старом лагере, первые гости в новом рафтинг центр Waterfall мы провели 19 мая 2015 года с большим удовольствием, что мы будем рады приветствовать Вас с традиционным приветственным напитком в новом ресторане и кафе-бар с террасой на берегу реки. В согласии с природной средой около реки, интерьер будет напоминать деревенское очарование оригинального черногорского обитания, с тем, что будет содержать и современные характеристики, такие как ванные комнаты и удобные кровати.

С хорошими намерениями, мы решили, что не будет телевизора, телефона и доступа в Интернет в Вашем бунгало, чтобы осуществить отношение с миром природы, которая окружает Вас. Если Вас всё-таки интересует, что происходит в мире, Wi-Fi и телевизоры будут в Вашем распоряжении в ресторане. В бунгало могут разместиться 3 человека, но по-нашему лучше подходят на 2 человека. Если иметь в виду очаровательные пейзажи, которые ожидают Вас, Вы  больше времени будете проводить на природе, чем в бунгало, и  будете предпочитать развлечения около кристально чистой и красивой реки Пива.

Специальные места оставлены для любителей кемпинга, так что просто привезити свое собственное оборудование или арендуйте у нас палатку и спальные мешки, и выберите ваше место. Хотя природа идеальное место для Ваших приключений на реке, Вам пригодится немного комфорта, чтобы переодетьсяJ   Для дневных посетителей и туристов в лагере мы подготовили новые раздевалки и туалеты. У нас есть несколько мест для костра и столов для пикника,  и чудесные восходы и блестящие закаты  ожидают Вас.

Один из самых важных элементов для нас в Рафтинг-центре Waterfall — это забава! Мы стремимся к созданию теплой и дружественной атмосферы, где каждый чувствует себя комфортно во время любого занятия и приключения. Это Ваш праздник, не наш, и мы стараемся  превзойти Ваши ожидания.