ЭТНОДЕРЕВНЯ БРЕЗНА

Для любителей просторных зеленых лужаек, покрытых разноцветными полевыми цветами и растениями, окаймленными с одной стороны каньоном реки Комарницы (Невидио), а с другой стороны горами Войник и Голия, очень рекомендуем проживание в деревне Брезна, месте, где Вы можете гулять часами, заниматься различными спортивными и общественными играми, собирать лекарственные растения и грибы, кататься на велосипеде по асфальтированным сельским дорогам или просто отдыхать в тени деревьев и загорать на траве.

Этносело находится в деревне Брезна, по дороге в Шчепан Поле, в 30 км от Никшича, и в 25 км от центра Рафтинг Водопад. Большая высота над уровнем моря и свежий воздух повышают аппетит каждого, поэтому мы уверены в том, что Вы будете наслаждаться отменной пищей органического происхождения, приготовленной традиционным способом в этноресторане.

Мы рекомендуем размещение в красивом каменном доме с большими кроватями, камином и ванной, с двумя дополнительными кроватями, расположенными в мансарде, что эти дома делает идеальными для комфортного размещения семьи с маленькими детьми или группы друзей. Приятная атмосфера также и в такназываемым медовых избушках, сделанных из дерева, расположенных вдоль цветной поляне.

 

About the Author